Chura Chura Blog
Chura Chura Blog
とべcook〜いわしと新生姜の梅煮〜
2015/08/01 08:52
posted by 戸部洋子
ひたすら更新しまくっていてごめんなさい、今日はそーゆー日です笑。
我が家でずっと好きな定番お魚料理がこちら!
イワシの梅煮!
ワカメと新生姜もいれて圧力鍋で一気に仕上げます。
お魚が骨ごとほろほろ柔らかく食べられて素晴らしい圧力鍋の力!!
生姜も美味しい〜
セロリ大根サラダとスンドゥブのスープで統一感はないですが、
美味しくいただきました!
スンドゥブはおぼろ豆腐でやるとさらに美味しい〜卵ももちろん最後に突入!お肉にトロッと卵が絡んでマイルドに☆
前へ>
次へ>
2018/12
2018/11
2018/06
2018/05
2016/11
2016/10
2016/09
2016/04
2016/02
2015/12
2015/11
2015/10
2015/08
2015/07
2015/06
2015/05
2015/04
2015/03
2015/02
2015/01
2014/12
2014/11
2014/10
2014/09
2014/08
2014/07
戸部洋子
小澤陽子
生野陽子