も〜楽すぎ美味すぎの最高のレシピオンパレード!
毎週水曜ノンストップ!10:55位の
ESSE 「三ツ星シュフの食なび」お料理コーナー!
私自身もだいぶ献立に活用しとります!
こないだ作ったここ最近のヒットはこれ!
鶏つくねのレンコンハンバーグ!
ポイントはパン粉を混ぜること!
そーすると、味付けも吸って閉じ込めるし、つくねも柔らかくふわふわに!
照り焼きダレも豆板醤を加えることでピリ辛甘辛のご飯がススム味に〜!きゃ〜お腹空いちゃう。
レシピは、雑誌ESSEに載ってますよー!
この日は、育てた豆苗で卵マヨ醤油炒めと、豆苗とえのきのゴマポンお浸しも。
