みなさん知っていましたか?
桃モッツァレラの存在を、、、
いま、巷で流行っているらしい噂の桃モッツアレラ作ってみました(旦那が笑)
桃に、ちぎったフレッシュモッツアレラ、レモンの皮の細切り、白ワインビネガー、
塩胡椒、オリーブオイルをあえて出来上がり!
桃にモッツァレラ、味はどーなの?と思いながらもいただいたところ、なんとも美味!
桃の甘さひきたつ!
塩胡椒レモンの香り、、ビネガーのお酢がきいてる感じ、、、絶妙なり!
サラダの様な感覚で美味しくいただけましたょー
先日2回目のノンストップ!お料理コーナー(毎水10:55位)では、お盆の親戚おもてなし料理を作りましたが、
これ、
まさにおもてなし料理にいいかも!
オシャレすぎて親戚一同もびっくり間違いなしですー!
